-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Pasta con crema
-
Penne al forno con crema di finocchio
Penne al forno con crema di finocchio
Preparazione
-
Pulite il finocchio, lavatelo e fatelo cuocere in acqua salata per 30 minuti o comunque sino a quando sarà tenero.
-
Frullatelo con un poco della propria acqua di cottura. Grattugiate la fontina.
-
Fate sciolgliere 10 grammi di burro in una pentola piccola,aggiungete la farina, mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
-
Unite il latte caldo, mescolando in continuazione per evitare che si formino grumi.
-
Fate sobbollire per altri 10 minuti, mescolando spesso. Togliete la crema dal fuoco aggiungete la purea di finocchi , la fontina grattugiata.
-
Fate cuocere le penne in acqua bollente salata, scolatele al dente quindi accomodateli in una pirofila.
-
Condite con un poco di burro e con la crema di finocchio e infornate per 20 minuti a 180 °C.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette