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Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

Ne è risultato un primo piatto dal giusto bilanciamento di sapori e colori, morbido e, originale.

Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile
187 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 12.16 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il cavolo romano; dividere le cimette e farle saltare nella padella wok con un filo d'olio, l'aglio, semi di sesamo, sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata.
    Far saltare la pasta nella padella wok, unire il salmone ed un po d'acqua di cottura per mantenerla morbida.
  • Servire spolverando, a piacere, con peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 13/12/2016

Una vera delizia!!

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16/01/2014

Semplice e veloce

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