-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricetta a base di radicchio
-
Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano
Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare finemente la cipolla,la melanzana a cubetti e i gambi di radicchio a tocchetti piccoli.In un tegame,ho usato quello della Pedrini.
-
Versare un filo di olio,aggiungere il concentrato di pomodoro e la cipolla,soffriggere,quindi unire i gambi di trevisano e la melanzana.
-
Cuocere per 5 minuti fino a quando il trevisano è appassito,aggiungere il dado e poi il tonno ben sgocciolato.
-
Cuocere a fiamma vivace ancora 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere coperto a fuoco medio per 10 minuti.
-
Intanto cuocere la pasta in acqua salata. Scolare, saltare con il sugo dopo aver aggiunto abbondante parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 356Kcal
-
Carboidrati: 48g
-
Lipidi: 7.5g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 21.2g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette