-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con penne
-
Ricetta a base di cipolla
-
Penne strascicate
Penne Strascicate
Impasto ben stagionato per tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare un battuto fine con le verdure, e mettere a rosolare in un tegame largo con 6 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e far soffriggere bene.
-
Unire i pomodori, salare e pepare e far cuocere a tegame scoperto per circa 30 minuti.
-
Cuocere le penne e quando sono ancora molto al dente, scolarle e versarle nel sugo.
-
Lasciare insaporire e finire la cottura della pasta.
-
Servire caldissime e asciutte.Le "penne strascicate".
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 598Kcal
-
Carboidrati: 76.5g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 37g
-
Fibre: 13.7g
-
Zucchero: 13.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette