Petitchef

Pennette con minestra nera, lardo e pancetta

Una ricetta rustica e molto saporita

Portata principale
6 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbollentare per qualche minuto la minestra nera. Porre sul fuoco una padella con abbondante olio e.v. di oliva, lo spicchio d aglio tagliato a pezzetti, il lardo e la pancetta.
  • Dopo qualche minuto aggiungere la minestra nera ed il sale e lasciar cuocere per una ventina di minuti. alla fine aggiungere i cubetti di pecorino e spegnere il fuoco. A parte lessare la pasta e quindi versarla nella padella, saltarla un po con il condimento e servirla ancora calda.


Foto

Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota