Iniziamo : in una padella mettiamo l'olio d'oliva con la cipolla a fette e lasciamo cuocere la cipolla senza farla bruciare ma solo ammorbidirla, uniamo i nostri funghi misti e lasciamo cuocere per circa 10 minuti mescolando ogni tanto.
Quando sono cotti togliamo i funghi senza olio e teniamoli in caldo. Nel frattempo prendiamo la melanzana lavata e asciugata e tagliamola a cubetti normale e andiamola a spadellare nella padella dove abbiamo cotti i funghi con lo stesso olio aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per 6 minuti e anche le melanzane togliamole dall'olio e teniamole da parte.
Mettiamo a rosolare la carne trita dove abbiamo cotto le melanzane aggiustiamo di sale e farla rosolare per 5-7 minuti trascorso il tempo di cottura aggiungiamo i nostri funghi e mescoliamo e lasciamo insaporire per 5 minuti. Prendiamo i pomodorini lavati e asciugati e riduciamoli a cubetti.
Quando la carne si e insaporita con i funghi aggiungiamo le melanzane e i pomodorini a pezzetti aggiustiamo di sale e pepe mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto. Lessiamo le nostre pennette al dente e andiamo a saltare la pasta nella padella del condimento per 2-4 minuti e serviamo la nostra pasta bella calda.