-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta a base di tonno
-
Pennette tonno e olive
Pennette tonno e olive
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.67Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare soffriggere in un tegame la cipollina con un filo d'olio d'oliva.
-
Aggiungere le olive nere denocciolate ed il tonno.
-
Mescolare bene gli ingredienti, aggiungere un pò di sale, il peperoncino contuso e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
-
Trascorsi i 10 minuti, aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per altri 2 minuti circa.
-
Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo di tonno e olive.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 756Kcal
-
Carboidrati: 67g
-
Lipidi: 40.6g
-
Grassi saturi: 23.6g
-
Proteine: 26.6g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 5.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buono!! Un buon piatto estivo!!
Mi e piaciuta moltissimo ed e molto veloce a cucinarla quindi rimarrà nella mia cucina mmmhhh grazie per le vostre ricette