Lavate i peperoni, asciugateli e arrostiteli su una piastra girandoli finchè,non si abbrustolisca bene ogni lato.
Una volta arrostiti, copriteli con un coperchio e lasciarli intiepidire ,in modo da facilitare il distacco della pelle.
Una volta che saranno ammorbiditi , pulite i peperoni tagliando via la parte superiore dei peperoni,privateli dei semi e dei filementi bianchi e spellarli passandoli sotto l'acqua corrente, riduceteli a listarelle e teneteli da parte.
Denocciolate le olive, lavare e dissalare i capperi e tagliare l'aglio a pezzettini. Versare un filo d'olio in una pirofila da forno e disporre i peperoni interi ma svuotati.
Aggiungere le olive, i capperi, l'aglio tritato e cospargere,e i filetti di peperone che avete tagliuzzato con il pangrattato e un pizzico di sale ed un filo di olio.
Fate altri strati con lo stesso procedimento fino ad utilizzare tutti i peperoni;terminate però con lo strato di peperoni.
Cospargere con il restante pangrattato e infornare a 220° con funzione grill ,cuocere fino a quando la superficie non sarà dorata.