Tagliare a pezzetti il pane, metterlo unn pentolino con la metà del brodo, mettere al fuoco mescolando e aggiungendo poco alla volta il resto del brodo, fino ad ottenere una pappa omogenea.
Far intiepidire la pappa, e nel frattempo tritare insieme le acciughe, il tonno, le olive e l'aglio. Versare la pappa in una capiente ciotola, aggiungere il trito di tonno, il prezzemolo, l'erba cipollina e il peperoncino, i pomodorini, mescolare bene fino ad omogeneizzare gli ingredienti.
Tagliare a metà per il lungo i peperoni, pulirli e riempirli con il composto. Disporli in una larga padella velata con un po' d'olio e infornare a 180 °C per 45 minuti.
Buonissimi! Mio marito si è leccato anche il piatto. Solo un consiglio: se avete i peperoni molto carnosi, sbollentateli (prima di riempirli) in acqua calda per 5 min.
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Buonissimi! Mio marito si è leccato anche il piatto. Solo un consiglio: se avete i peperoni molto carnosi, sbollentateli (prima di riempirli) in acqua calda per 5 min.