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Peperoni ripieni di tonno e ricotta

Peperoni ripieni di tonno, è delizioso.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, infornarli per 10 minuti a 180° o cuocerli per 5 minuti nel microonde alla massima potenza.
  • Nel frattempo preparare il ripieno mescolando bene con una forchetta il tonno sgocciolato, la ricotta, l?erba cipollina tagliuzzata, i pomodorini a pezzettini piccoli, il parmigiano ed i capperi.
  • Togliere dal forno i peperoni.
  • In una pirofila mettere un po? di olio, sale e pepe e cospargere con un po? di pangrattato.
  • Disporvi i peperoni, farcirli con il ripieno preparato, cospargere con altro pangrattato, versarvi un filo d?olio sopra ed infornare per altri 15 minuti circa.
  • Ottimi sia caldi che freddi.


Domande:






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