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Pesce spada in umido con contorno di zucchine

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4 porzioni
15 min
10 min
facile
149 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio con le zucchine, salare e oliare, aggiungere un bicchiere d'acqua e far andare per circa 10 min col coperchio, dopo di ché aggiungere le fette di pesce spada, salarle.
  • Spolverate con un po di pepe nero, aggiungere un peperoncino giallo o a pezzettini, spolverate abbondantemente con il prezzemolo e il basilico e lasciar cuocere per circa 10 min finchè il pesce spada è ben cotto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pesce spada in umido con contorno di zucchine
Pesce spada in umido con contorno di zucchine - foto 2
Pesce spada in umido con contorno di zucchine - foto 3

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