Petto di pollo con funghi e salsa alla senape, al cartoccio
PETTO DI POLLO CON FUNGHI E SALSA ALLA SENAPE, AL CARTOCCIO
Petto di pollo cotto al cartoccio con salsa alla senape molto gustosa e con i funghi come contorno, tutto cucinato insieme al cartoccio. Ricetta velocissima e molto gustosa. Il cartoccio unica cosa non è sempre bello da vedere, ma è sano e succoso!
Accendete il forno per portarlo a temperatura. Mettete in un contenitore i petti di pollo e i funghi tagliati sottilmente. In una ciotola amalgamante la panna con la senape, due pizzichi di sale e il prezzemolo tritato.
Tagliate 5 quadrati di carta forno, spennellate una parte del foglio con dell'olio d'oliva extravergine, dove appoggerete la fetta di pollo.
Prendete la ciotola con il pollo e i funghi e copritelo con la crema di panna e senape, mescolando tutto insieme.
Ora mettete una fetta di pollo, sopra il foglio di carta forno, ricopritelo con la crema e i funghi, spolverate con un pó di noce moscata.
Chiudete il pacchetto con il filo di cotone, sigillando il tutto. Fatelo per tutti e 5 i petti di pollo.
Infornate per 20 minuti con forno già in temperatura di 170 ventilato. Potete servite il pacchetto nel piatto, attenzione che appena aprite il pacchetto dentro é bollente!
Commenti dei membri:
Deliciosa!!