Petitchef

Piadina con pollo e peperoni

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13 (3.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e la carota a julienne.
    In una padella far scaldare 3 cucchiaio d'olio e poi far soffriggere la cipolla e le carote.
    Dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a striscioline.
  • Quando il pollo si sarà un po' fritto aggiungere i peperoni tagliati anch'essi a stricioline di circa 1 cm. Aggiungere un po' di sale.
  • A pochi minuti dalla fine della cottura dei peperoni aggiungere il pomodoro e la salsa messicana, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una decina di minuti.
    Scaldare le piadine e servirle con il pollo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 57.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:






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