Petitchef

Piadina croccante con zucca, gorgonzola dolce, mirtilli e nocciole

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate la zucca, togliete i semi e tagliatela a striscioline sottilissime con la buccia. Tagliate il gorgonzola a cubetti, tritate grossolanamente le nocciole e il rosmarino.
  • Su una teglia , foderata con della carta forno appoggiate le basi e cospargetele con la zucca, che condirete con un giro d'olio, sale e pepe, il formaggio, il rosmarino, i mirtilli e le nocciole tritate.
  • Informate a 250° per 5 minuti circa, fino a quando la base sarà diventata croccante e il formaggio si sarà fuso.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota