-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per mousse
-
Mousse di tonno
-
Pincho con mousse di tonno
Pincho con mousse di tonno
Preparazione
-
Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea, poi il procedimento del pincho è identico. Fetta di pane, mousse e stecchino.
-
Decorate a piacere con un pezzetto di pomodorino o gamberetti tagliuzzati. Servire freddi o a temperatura ambiente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 59Kcal
-
Carboidrati: 0.2g
-
Lipidi: 3.6g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 6.5g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 0.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette