Petitchef

Pipe rigate al gorgonzola piccante glassate all'aceto balsamico

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Soffriggete la pancetta in padella con poco olio.

    Quando sarà cotta unite il gorgonzola a pezzi e fate sciogliere bene.
  • Nel frattempo cuocete le pipe rigate in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando il gorgonzola sarà fuso salate e pepate leggermente.
  • Ora scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.

    Servite con un pò della glassa Balmì all'aceto balsamico della Toschi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo! Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota