Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con piselli
Ricetta a base di cipolla
Piselli con uova
Piselli con uova
I piselli con le uova sono un piatto unico e veloce da preparare. Non avendo avuto il tempo di cuocere i piselli, ho usati quelli precotti. Dopo aver soffritto la cipolla, ho unito i piselli e verso fine cottura le uova. Il piatto è tipico della regione Puglia.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.09Euros € (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Pulire la cipolla e soffriggerla per 4-5 minuti, a fuoco moderato, stando attenti a non bruciarla.
Unire i piselli scolati e cuocere per 8 minuti.
Verso fine cottura unire le uova e cuocere per altri 5 minuti. Servire a tavola con una fette di pane.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 234Kcal
Carboidrati: 11.7g
Lipidi: 13.4g
Grassi saturi: 2.5g
Proteine: 12.6g
Fibre: 7.5g
Zucchero: 6g
ProPoints: 6
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette