-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Pizza con mozzarella
-
Pizza alle acciughe
Pizza alle acciughe
Pizza alle acciughe.
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.06Euros€ (3.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete 2 dischi e disponete nelle teglie leggermente unte.
-
Proteggete le due pizze e lasciate lievitare per 15-20 minuti.
-
Distribuite su ciascuna pizza la passata di pomodoro condita con olio e sale e infornate a 200 gradi per 15 minuti.
-
Nel frattempo sminuzzate finemente la mozzarella.
-
Sfornate un momento le pizze, distribuite la mozzarella, i filetti delle acciughe, spolverizzate con l'origano e irrorate con un filo d'olio.
-
Rimettete le preparazioni in forno e completate la cottura per altri 10-12 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette