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Pizza allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
813 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.72 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Sistemate a fontana 600 g di farina e versate nella conca centrale il lievito di birra e lo zafferano precedentemente sciolti in un po' di acqua tiepida, l'olio ed il sale. Lavorate a mano o nel robot da cucina tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Dividete la pasta in quattro parti uguali a palla, posate sulla spianatoia infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare al caldo per 1-2 ore. Stendete ogni palla di pasta lievitata in modo da ottenere un disco. Condite la pizza coprendola con la polpa di pomodoro, la mozzarella finemente sminuzzata e le foglie di basilico. Cuocete in forno caldissimo (circa 250 gradi) per circa 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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