Petitchef

Pizza calzone kebab

Pizza…calzone…kebab…tutto insieme…così ho soddisfatto ieri tre mie voglie culinarie. A dire il vero il kebab è un finto kebab, visto che ho utilizzato la carne avanzata dalla grigliata di ferragosto per poi condirla come da prassi (salsa allo yogurt compresa). Il risultato? DIVINOOOOOOO!!! Vero Cetty? ;)

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Per prima cosa tagliamo a striscioline la carne e la facciamo saltare in padella con un filo d’olio ed una presa di sale; quando sarà croccantina la togliamo dal fuoco e la mettiamo da parte.
  • Stendiamo il panetto come al solito, cioè dal centro verso l’esterno lasciando perdere il bordo, per metà della circonferenza, mentre l’altra metà la stendiamo completamente senza lasciare il bordo intatto.
  • In questa metà mettiamo la carne, qualche fettina di pomodoro, la cipolla tagliata a rondelle, la salsa yogurt e l’olio piccante. Prendendo il bordo esterno e portandolo verso il centro dell’impasto richiudiamo il “ripieno”, facendo attenzione a premere bene in modo da chiudere il “calzone”.
  • La mezzaluna rimanente (quella col bordo per intenderci), mettiamo un po’ di salsa di pomodoro, qualche pezzetto di mozzarella e la zucchina grattugiata.
  • Prima di infornare a 400°C (forno a legna) passiamo un cucchiaio di pomodoro sulla parte “calzone ed un filo d’olio sui bordi e sulla zucchina della parte pizza.
  • Qualche minuto e la “creatura è pronta, ancora un filo d’olio appena sfornata e, se si vuole, ancora salsa yogurt dove c’è la carne…

    Buon appetito

    Fabio


Foto

Pizza calzone kebab
Pizza calzone kebab - foto 2
Pizza calzone kebab - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

sabrinamenti, 06/11/2013

Appetitosa!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota