Petitchef

Pizza con mozzarella, ricotta di bufala e rucola

Assaggiate la coustillant della pizza.

Portata principale
8 porzioni
6 ore
10 min
media
146 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.98 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
  • Aggiungere alla farina. Aggiungi un tocco di cucchiaio di sale e tanta acqua quanto è necessario per ottenere una superficie liscia e soda non appiccicosa.
  • A questo punto, lasciar lievitare in un luogo caldo coperto. Io di solito stendere la pasta nello stampo dopo 2 o 3 ore per arrivare e lasciare lievitare ancora per un po ', dipende se volete una pizza sottile o poco più.
  • Quando si è di fretta e si prepara per l'ultima volta, tendo a pasta sottile direttamente nella teglia e lasciare lievitare una trentina in forno caldo, rimane morbido e non troppo alto.
  • Non metto i condimenti nella pasta, ma se volete potete aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Stendere la superficie della pizza con salsa di pomodoro e un pizzico di sale e cuocere in forno preriscaldato a 220 ° per 5 minuti.
  • Aggiungere la mozzarella, hai già svuotato da latte, ricotta e metterlo sulla pizza con un cucchiaio e cuocere per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2012

Questa pizza è la più buona del mondo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota