Aggiungere alla farina. Aggiungi un tocco di cucchiaio di sale e tanta acqua quanto è necessario per ottenere una superficie liscia e soda non appiccicosa.
A questo punto, lasciar lievitare in un luogo caldo coperto. Io di solito stendere la pasta nello stampo dopo 2 o 3 ore per arrivare e lasciare lievitare ancora per un po ', dipende se volete una pizza sottile o poco più.
Quando si è di fretta e si prepara per l'ultima volta, tendo a pasta sottile direttamente nella teglia e lasciare lievitare una trentina in forno caldo, rimane morbido e non troppo alto.
Non metto i condimenti nella pasta, ma se volete potete aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Stendere la superficie della pizza con salsa di pomodoro e un pizzico di sale e cuocere in forno preriscaldato a 220 ° per 5 minuti.
Aggiungere la mozzarella, hai già svuotato da latte, ricotta e metterlo sulla pizza con un cucchiaio e cuocere per 10 minuti.
Commenti dei membri:
Questa pizza è la più buona del mondo