Ingredienti: 250 g di farina di kamut 250 g di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza 400 ml di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra 3 cucchiaini di sale...
Ingredienti: per la pasta : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 11 g sale 1 cucchiaino zucchero 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: 150 g di farina di grano tenero 10 g circa di lievito di birra fresco acqua tiepida q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di mozzarella fiordilatte...
Ingredienti: Per la pasta: 600 g farina 0 300 ml circa di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio raso di sale 10 g zucchero 6 cucchiai di olio evo...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: 65 g lievito madre 200 g farina manitoba 125 g acqua 1 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva 6 g sale 1 mozzarella di bufala prosciutto crudo rucola
Ingredienti: pasta per la pizza pomodorini mozzarella un cucchiaino parmigiano fette di bresaola grattuggiato un filo d'olio extravergine rucola fresca a volontà
Ingredienti: 500 g di farina di tipo 0 300 ml di acqua tiepida 8 gr di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 30 ml di olio extra vergine d'oliva 10 g di...
Ingredienti: 400g di mozzarella di bufala 80g di rucola 30g di olive nere 300g di pomodorini ciliegia 4 fogli di pane carasau 20g di olio extravergine d’oliva...