Accendete il grill del forno a mezza potenza.Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fettine sottili.Lavate e asciugate la rucola.Lavate i pomodorini, e tagliateli a metà, appoggiateli su una teglia rivestita di carta da forno.
Insaporite con sale e pepe, e infornate per 20 minuti, in modo da farli asciugare e renderli più profumati.Riscaldate il forno a 180°C.Snocciolate le olive nere e tagliatele a metà.Mettete 2 fogli di pane carasau su 2 ampi quadrati di carta d’alluminio, appoggiati sulla placca del forno.
Condite con metà degli ingredienti: le fettine di mozzarella, la rucola spezzettata, i pomodorini a metà, le olive nere, qualche foglia di basilico e 1 filo d’olio.
Coprite con gli altri 2 fogli di pane e completate con gli ingredienti rimasti, e completate con 1 filo d’olio, sale e pepe.
Se vi piace potete insaporire con 1 pizzico di peperoncino in polvere.Coprite con altro alluminio, e infornate per 10 minuti circa.Aprite il cartoccio e servite la pizza.