Waffle di patate con bacon e formaggio
Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita. Ottima per una cena veloce con gli amici se siete stanchi della solita pizza. Buon appetito!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.68Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
Mescolate in una ciotola la panna, le uova, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Poi aggiungete la farina e continuate a mescolare.
Pelate le patate (crude), tagliatele a pezzetti e frullatele. Quindi aggiungetele al composto precedente e mescolate.
Infine, aggiungete il burro fuso, l'emmental grattugiato e il bacon tagliato a pezzetti. Poi mescolate.
Quando la piastra per i waffles è ben calda, versate il composto e fate cuocere per circa 8 minuti
Consigli
In questa ricetta abbiamo frullato le patate ma potete anche solamente grattugiarle e aggiungerle al composto, in questo modo i vostri waffles saranno ancora più croccanti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ciao Beatrice, per ottenere questo formato è necessario utilizzare la piastra per waffle :-)