Sulla spianatoia impastate a lungo gli ingredienti per la pasta fino a che non avrà una consistenza omogenea. Formate un panetto, incidetelo a croce, mettetelo in una terrina, copritelo con un telo e fatelo lievitare in un luogo tiepido per almeno un'ora, dovrà raddoppiare di volume. Tagliate a dadini la scamorza. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Sbucciate ed affettate finemente le cipolle. Tagliate la pancetta a dadini. In un tegame antiaderente fate dorare le patate, le cipolle e la pancetta con un cucchiaio d'olio. Salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti circa, mescolando con una paletta di legno per una cottura uniforme. Stendete la pasta in una teglia da pizza di 28 cm di diametro. E' tutto pronto per assemblare la pizza. Distribuite sulla pasta il misto di patate, cipolla e pancetta e la dadolata di scamorza. Infornate a 250° per circa 20 minuti.
Commenti dei membri:
Uomo pigro usare pasta pronta auge!!!