Petitchef

Pizza di pancarrè

Una classica ricetta svuotafrigo,da personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono.Presa e riadattata da cookaroundforum-mariellam

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.95 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • La dose che vi propongo è per foderare uno stampo piccolo da plumcake di quelli usa e getta.

    Prendete le fette di pancarrè togliete i bordi e mette il primo strato. Adagiatevi sopra alcune fette di prociutto cotto, un pò di mozzarella a dadini.

    Fate un altro strato con il pancarrè senza bordi, altro prosciutto e altra mozzarella. Terminate con un ultimo strato di pane. Sbattete un uovo con il latte (quattro cinque cucchiai).

    Bagnate con questo composto le fette di pancarrè,insistendo soprattutto con i bordi e passando poi al centro. Il pane deve essere morbido ma non eccessivamente bagnato.

    Passate in forno caldo a 180 gradi finchè non sarà dorato. Mangiatelo tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

05/03/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota