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PLATESSA, PATATE E PEPERONI in pentola a pressione

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
509 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.4 (2.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare il soffritto classico : catota, cipolla, sedano. Mettere la patata a rondelle ed il peperone a strisce. adagiare sopra il filetto di platessa ed il riso.
  • Volendo anche 10 minuti, ma con 15 avete la possibilità di passare tutto nel minipimer perchè la platessa ed il riso saranno stracotia, creando quindi una bella crema.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

PLATESSA, PATATE E PEPERONI in pentola a pressione
PLATESSA, PATATE E PEPERONI in pentola a pressione - foto 2
PLATESSA, PATATE E PEPERONI in pentola a pressione - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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