Petitchef

POLLO AGLI AGRUMI E RISO BASMATI

Portata principale
1 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Essare il riso. Tagliare a striscioline il tacchino. Fare rosolare lo scalogno con un goccio d'olio e aggiungete le striscioline di tacchino e fatele rosolare.
  • L Sfumare con il succo degli agrumi, arancia, pompelmo, limone. Fate sciogliete lo zafferano in meno di mezzo bicchiere di latte e aggiungete al pollo.
  • Lasciate cuocere qualche minuti. Aggiungete sale e servite il tacchino con il riso. Io l'ho messo in uno stampino da muffin (condite se volete il riso con olio d'oliva).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota