-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con aglio
-
Pollo alla cacciatora e patate
Pollo alla cacciatora e patate
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.31Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
-
In una pentola a pressione versare due cucchiai di olio e l'aglio privato dell'anima.
-
Far soffriggere, aggiungere i bocconcini di pollo sciacquati, il rosmarino, il sale, il pepe, il vino, le patate e due bicchieri di acqua.
-
Chiudere la pentola a pressione e, al fischio, far cuocere per 25 minuti.
-
Nella ricetta originale andrebbero i pomodori pelati e il prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 353Kcal
-
Carboidrati: 19.4g
-
Lipidi: 19.9g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 14.7g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette