Petitchef

Pollo alla cacciatora e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.31 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola a pressione versare due cucchiai di olio e l'aglio privato dell'anima.
  • Far soffriggere, aggiungere i bocconcini di pollo sciacquati, il rosmarino, il sale, il pepe, il vino, le patate e due bicchieri di acqua.
  • Chiudere la pentola a pressione e, al fischio, far cuocere per 25 minuti.
  • Nella ricetta originale andrebbero i pomodori pelati e il prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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