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Pollo alle castagne

Un secondo piatto dal gusto deciso e delicato allo stesso tempo.

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

odori:

Preparazione

  • In un recipiente far soffriggere leggermente con olio e.v.o una carota, un pò di sedano e della cipolla sminuzzati.
    Aggiungere il polletto e farlo rosolare.
  • Aggiungere anche del rosmarino ed un pizzico di pepe nero.
    Mettere poco sale perchè il brodo è già saporito!
  • Portare avanti la cottura bagnando la carne con del brodo vegetale.
  • Intanto far bollire le castagne con tutta la buccia, lasciarle raffreddare e poi pelarle.
  • Quando mancano circa 10-15 minuti a fine cottura aggiungere nel tegame con il pollo le castagne sminuzzate.
  • Servirà circa 1 oretta.
    Il brodo versato deve essersi asciugato.
  • A questo punto aggiungere un filo di olio per far dorare bene la carne.
    Servite caldo, magari accompagnandolo con delle patate al forno.


Domande:




Commenti dei membri:

15/12/2020

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