Ponete subito sul fuoco una piccola pentolina per il brodo vegetale, nella quale avrete messo una piccola carota, un gambo di sedano, una piccola cipollina, un ciuffo di prezzemolo e aggiustate di sale.
Prendete ora una padella antiaderente, unite l'olio, la cipolla tritata e fate insaporire, dopo un paio di minuti aggiungete il riso, i semi di cumino e fate tostare bene per 5 minuti.
A questo punto potete abbassare il fuoco e cominciare ad allungare con il brodo fino a cottura, girando di tanto in tanto e gli ultimi minuti aggiungete il curry.
Mentre il riso cuoce, preparate il pollo, in un'altra padella unta di olio, fate appena dorare lo scalogno, aggiungete il pollo a pezzetti e le mandorle tritate grossolanamente.
Fate dorare e allungate con un poco di brodo, abbassate il fuoco coprite e fate cuocere per un 15 minuti.
5 minuti prima della fine della cottura aggiungete il tabasco e la salsa di soia, fate insaporire et voilà la cena è servita.
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