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POLLO CON SPEZIE PEPERONI CIPOLLA E LIME

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il petto di pollo, e cospargetelo con il cucchiaino di maizena, marnatelo per un ora con il succo di un lime, 4 cucchiai di olio, ed il cucchiaino di spezie e sale .
  • Scaldate un tegame antiaderente e versate il pollo senza la marinatura, fatelo rosolare e mettetelo a parte.
  • Scaldate un filo d'olio nello stesso tegame e mettete le cipolle con un pizzico di sale e tagliate in quattro parti, toglietele e mettete i peperoni a cuocere, una volta cotti unite il pollo la cipolla e fate insaporire tutti gli ingredienti assieme per 10 minuti.
  • Servite con prezzemolo, una spruzzata di succo di lime.


Foto

POLLO CON SPEZIE PEPERONI CIPOLLA E LIME
POLLO CON SPEZIE PEPERONI CIPOLLA E LIME - foto 2
POLLO CON SPEZIE PEPERONI CIPOLLA E LIME - foto 3
POLLO CON SPEZIE PEPERONI CIPOLLA E LIME - foto 4

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