Tagliate il petto di pollo in pezzetti rettangolari (a me piacciono così, ma ovviamente la scelta è libera) e mettetelo a marinare con tre cucchiai di salsa teriyaky per una ventina di minuti(un piccolo trucco è quello di farlo marinare in una bustina chiusa, diventerà molto più saporito). Frattanto affettate la cipolla e mettetala a stufare, a fuoco molto dolce, con un mezzo cucchiaio di olio e uno di salsa teriyaky per venti minuti. Tostate i semi di sesamo in un padellino antiaderente. Una volta cotta la cipolla mettetala da parte, aggiungete un cucchiaio di olio nella wok e cominciate a cuocere il pollo con la sua marinata. Aggiungete le cipolle dopo una decina di minuti e proseguite la cottura per altri dieci. Assaggiatelo e se volete un sapore più deciso aggiungete un altro cucchiaio di salsa. Stesso discorso per il sale (la salsa teriyaki è già salata, quindi ogni ulteriore aggiunta dipende esclusivamente dal proprio gusto). Impiattate e cospargete il tutto con i semi di sesamo.
Ma se bisogna stufare la cipolla per 20 minuti, poi cuocere la carne per 10 e la cipolla per altri 10 la cottura come fa a essere di soli 20 minuti??????
Commenti dei membri:
Ma se bisogna stufare la cipolla per 20 minuti, poi cuocere la carne per 10 e la cipolla per altri 10 la cottura come fa a essere di soli 20 minuti??????
STREPITOSA