Sono sicura che piacerà a tutti, le olive e i pinoli devono essere buoni, io ho utilizzato le olive di Gaeta, ma se trovate le Taggiasche autentiche potete mettere anche quelle. Oggi purtroppo spacciano dei prodotti per altri rovinando l'immagine del nostro paese, quindi accertatevi sempre da dove arrivano i prodotti che portate sulle vostre tavole.
Io ho un motto che è MangiareItaliano MangiareSano
Buon Appetito!!!
Sciacquare il pollo sotto l'acqua corrente e tamponarlo con della carta cucina. In un tegame far scaldare l'olio con 2 spicchi di aglio leggermente schiacciati, aggiungere il pollo, il rosmarino e far rosolare il pollo da tutte le parti. Versare il vino e cuocere per 15 minuti, regolare di sale e pepe. Dopodichè aggiungere i pomodorini tagliati e continuare a cuocere con il coperchio sempre socchiuso per 25 minuti circa a fiamma moderata. Se dovesse risultare asciutto aggiungere un po' di acqua.
Quando la cottura del pollo si starà ultimando aggiungere le olive e i pinoli
Cuocere per altri 5 minuti mescolando bene, bagnando il tutto con il fondo di cottura. Impiattare e servire caldo. Buon Appetito!!!