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POLPETTE DI TACCHINO AL POMODORO CON CUORE DI FONTINA

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo in una terrina il petto di tacchino tritato al mixer, uniamo le uova, un trito di prezzemolo e aglio, il parmigiano grattugiato e il pan carrè insieme alle fette biscottate anch’essi passati al mixer. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo il latte necessario a che l’impasto sia sufficientemente morbido ma non molle. Amalgamiamo bene il tutto e con le mani inumidite, andiamo a formare le polpette, mettendo all’interno un dadino di fontina.
    Prepariamo intanto il sugo: mettiamo in una padella con dell’olio la cipolla tritata, rosoliamo e uniamo i pelati frullati, saliamo e appena si è leggermente ristretto uniamo le polpette. Lasciamo cuocere girandole da ambo i lati sino a che non siano cotte.
    Serviamo calde o tiepide, accompagnandole con patate arrosto, piselli al verde e carote alla padella.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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