-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aceto
-
Polpetti in agrodolce
Polpetti in agrodolce
Preparazione
-
Lessate i moscardini in abbondante acqua salata per mezz'ora, con una foglia di alloro.
-
Quando saranno cotti e teneri, scolateli.
Metteteli in una ciotola strofinata di aglio.
-
Affettate sottilmente la cipolla e marinatela in acqua fredda con un pizzico di zucchero, per almeno mezz'ora.
-
Scolatela, asciugatela ed unitela ai moscardini.
Per la marinata : portate a bollore l'aceto con lo zucchero.
-
Fate sobbollire per 4 minuti, quindi unite la salsa di soia, un pizzico di sale ed uno di zenzero.
-
Pepate e versate tutto nella ciotola.
Fate marinare per almeno 3 ore.
-
Scolate i moscardini con la cipolla, rifinitecon un filo di olio e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette