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POLPETTINE DI POLLO CON SALSA AL PROFUMO DI CIPOLLA

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare il petto di pollo per circa mezz'ora in acqua con sedano, carota, mezza cipolla, pepe in grani, sale.
    Passarlo nel mixer, bagnare il pane spezzettato con il latte e premerlo con le mani per farlo ammoridire, unirlo al pollo tritato, aggiungere l'uovo, la maggiorana, il timo, la paprika e aggiustare di sale, formare delle polpettine grandi come una noce, passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio di semi ben caldo.

    Preparare la salsa, tritare mezza cipolla e farla stufare con l'olio di oliva, aggiungendo un mestolino del brodo di pollo, dopo circa 10 minuti aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, frullarla con il frullatore ad immersione per renderla liscia.
    Mettere le polpettine in un piatto da portata, irrorarle con la salsa e infilare uno stuzzicadente in ogni polpettina prima di servire.


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