-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettone con carciofi
Polpettone con carciofi
Un gustoso polpettone che piacerà a tutti!
Preparazione
-
Accendere il forno a 150 gradi. Amalgamare alla carne, l'uovo, il parmigiano, il pepe, il sale, la salvia, il rosmarino ed il pangrattato.
-
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, stendere le fette di guanciale e poi stendere sopra il composto di carne.
-
Stendere le fettine di prosciutto, i carciofi e il formaggio. Aiutandosi con la carta, arrotolare ben stretto.
-
Riporre in una pirofila 18x26 e infornare per 1 ora e 40 minuti. Dopo un 'ora aperto la carta in modo che si rosolasse per bene.
-
Lasciare intiepidire e tagliare a fettine.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette