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Polpettone con carciofi

Un gustoso polpettone che piacerà a tutti!

Portata principale
3 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

3

Per il Ripieno:

Preparazione

  • Accendere il forno a 150 gradi. Amalgamare alla carne, l'uovo, il parmigiano, il pepe, il sale, la salvia, il rosmarino ed il pangrattato.
  • Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, stendere le fette di guanciale e poi stendere sopra il composto di carne.
  • Stendere le fettine di prosciutto, i carciofi e il formaggio. Aiutandosi con la carta, arrotolare ben stretto.
  • Riporre in una pirofila 18x26 e infornare per 1 ora e 40 minuti. Dopo un 'ora aperto la carta in modo che si rosolasse per bene.
  • Lasciare intiepidire e tagliare a fettine.

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Carciofi al forno


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Polpettone con carciofi
Polpettone con carciofi - foto 2

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