-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettone con spinaci,speck e scamorza
Polpettone con spinaci,speck e scamorza
Questo piatto è veramente eccellente!Un gusto saporito!
Preparazione
-
Impastare la carne macinata con l'uovo, il pane raffermo precedentemente bagnato e poi strizzato, il sale, il pepe ed un goccio di olio e.v. di oliva.
-
Stendere l'impasto, adagiarvi le fettine di speck, gli spinaci e la scamorza.
-
Chiudere e porre in un tegame, dove verrà aggiunto il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un goccio di olio.
-
Lasciare cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
-
Servire ancora caldo tagliato in fette spesse con l'aggiunta di un po' di salsetta che è rimasta sul fondo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette