-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pane
-
Ricette polpettone di pane
-
Polpettone di carne
POLPETTONE DI CARNE
Ingredienti
6
Costo stimato: 18.51Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
-
In una terrina mescolate bene la carne, le uova, il formaggio, sale, il pane raffermo, il prezzemolo tritato, sale.
-
Modellate la carne dando la forma di un grosso salsicciotto. Preparare un mini polpettone e utilizzando metà dose.
-
Prendete un tegame grande e fate soffriggere l'olio con l'aglio tritato.
-
Aggiungete il polpettone e fatelo dorare per pochi minuti da entrambi i lati, aiutandovi con due palette.
-
Aggiungete il vino bianco e fate evaporate.
-
Aggiungete poco alla volte brodo bollente in cui avrete fatto sciogliere un dado, aggiungete la salvia e l'erba cipollina secca.
-
Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 30/40 minuti.
-
Girando il polpettone per un paio di volte da entrambi i lati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 424Kcal
-
Carboidrati: 20.6g
-
Lipidi: 13g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 51.9g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette