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POLPETTONE DI CARNE

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 18.51 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - POLPETTONE DI CARNE
    In una terrina mescolate bene la carne, le uova, il formaggio, sale, il pane raffermo, il prezzemolo tritato, sale.
  • Tappa 2 - POLPETTONE DI CARNE
    Modellate la carne dando la forma di un grosso salsicciotto. Preparare un mini polpettone e utilizzando metà dose.
  • Tappa 3 - POLPETTONE DI CARNE
    Prendete un tegame grande e fate soffriggere l'olio con l'aglio tritato.
  • Tappa 4 - POLPETTONE DI CARNE
    Aggiungete il polpettone e fatelo dorare per pochi minuti da entrambi i lati, aiutandovi con due palette.
  • Tappa 5 - POLPETTONE DI CARNE
    Aggiungete il vino bianco e fate evaporate.
  • Tappa 6 - POLPETTONE DI CARNE
    Aggiungete poco alla volte brodo bollente in cui avrete fatto sciogliere un dado, aggiungete la salvia e l'erba cipollina secca.
  • Tappa 7 - POLPETTONE DI CARNE
    Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 30/40 minuti.
  • Tappa 8 - POLPETTONE DI CARNE
    Girando il polpettone per un paio di volte da entrambi i lati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 51.9g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

POLPETTONE DI CARNE
POLPETTONE DI CARNE - foto 2

Domande:






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