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Polpettone di carne
POLPETTONE DI CARNE
Ingredienti
6
Costo stimato: 18.51Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
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In una terrina mescolate bene la carne, le uova, il formaggio, sale, il pane raffermo, il prezzemolo tritato, sale.
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Modellate la carne dando la forma di un grosso salsicciotto. Preparare un mini polpettone e utilizzando metà dose.
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Prendete un tegame grande e fate soffriggere l'olio con l'aglio tritato.
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Aggiungete il polpettone e fatelo dorare per pochi minuti da entrambi i lati, aiutandovi con due palette.
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Aggiungete il vino bianco e fate evaporate.
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Aggiungete poco alla volte brodo bollente in cui avrete fatto sciogliere un dado, aggiungete la salvia e l'erba cipollina secca.
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Chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 30/40 minuti.
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Girando il polpettone per un paio di volte da entrambi i lati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 424Kcal
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Carboidrati: 20.6g
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Lipidi: 13g
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Grassi saturi: 3.3g
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Proteine: 51.9g
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Fibre: 1.5g
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Zucchero: 1.2g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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