Aggiungi il pangrattato e il parmigiano e mescola.
Aggiungi la scorza del limone e le due uova e mescola.
Prendi un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e aiutandoti con questo fai un polpettone con il composto e stringilo bene dentro la carta da forno. Ai lati arrotola la carta da forno formando una carammella in modo tale che il composto non esca durante la cottura.
Prendi una casseruola che contenga tutto il polpettone. Copri il polpettone interamente con acqua fredda e chiudi con un coperchio.
Cuoci sul fuoco per 30 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. Una volta cotto lascia freddare e poi scola il polpettone.
Metti in frigo e toglilo una mezz'oretta prima di mangiarlo. A me piace mangiarlo freddo :))))
Commenti dei membri:
Preferirei che indicaste anche le modifiche dei tempi di cottura, in base al numero di porzioni preparate, come fate già per gli ingredienti.
Lo faceva mia mamma!