Uniamo tutti gli ingredienti per fare il polpettone, ottenendo quindi l'impasto omogeneo di cui si diceva prima.
Uniamo tutti gli ingredienti per fare il polpettone, ottenendo quindi l'impasto omogeneo di cui si diceva prima.
Stendiamo sul tavolo un foglio abbastanza grande di carta da forno dove metteremo il composto al centro, lo copriamo con un altro foglio di carta forno e iniziamo a stendere il composto con un matterello.
Stendiamo sul tavolo un foglio abbastanza grande di carta da forno dove metteremo il composto al centro, lo copriamo con un altro foglio di carta forno e iniziamo a stendere il composto con un matterello.
Una volta ottenuto uno strato di circa 1 cm di altezza di forma rettangolare, possiamo togliere lo strato di carta forno superficiale e stendere in modo uniforme, sul polpettone, le fette di speck e poi stendere il gorgonzola.
Una volta ottenuto uno strato di circa 1 cm di altezza di forma rettangolare, possiamo togliere lo strato di carta forno superficiale e stendere in modo uniforme, sul polpettone, le fette di speck e poi stendere il gorgonzola.
Arrotoliamo i tutto facendo molta attenzione per ottenere la forma classica del polpettone.
Arrotoliamo i tutto facendo molta attenzione per ottenere la forma classica del polpettone.
Spennelliamo l'esterno con del'olio extravergine di oliva e impacchettiamo il tutto con la carta forno della base e inforniamo per 40 minuti a 220 gradi crca.
Spennelliamo l'esterno con del'olio extravergine di oliva e impacchettiamo il tutto con la carta forno della base e inforniamo per 40 minuti a 220 gradi crca.