Impastate bene tutti gli ingredienti come solitamente fate con l'impasto delle vostre polpette,prendete un foglio di carta forno,adagiatevi il composto e allargatelo al centro mettete la farcia che deve essere abbondante e aiutandovi con la carta forno arrotolate il polpettone,chiudete bene le estremita' in modo che in cottura non vadano dispersi tutti i condimenti e trasferitelo in una teglia o pirofila da forno.
Non aggiungete ne olio ne burro,ma cuocetelo avvolto bene nella carta forno.Infornate per circa 20/25 minuti.
Ultimate la doratura del polpettone aprendo il cartoccio.Servite tiepido in modo che possiate affettarlo bene.
A noi piace tanto,si presta bene a qualsiasi contorno e qualsiasi farcia,questo e' il secondo polpettone che vi propongo,quindi ho reso l'idea di quanto versatile e gustoso possa essere questo piatto unico per un pranzo o una cena.Vi auguro una buona serata e alla prossima.
Commenti dei membri:
Una ricetta veramente buonissima ....da provare...GRAZIE