Petitchef

Polpettone siciliano

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
178 Kcal

Ingredienti

4

Farcia:

Costo stimato: 3.13 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate bene tutti gli ingredienti come solitamente fate con l'impasto delle vostre polpette,prendete un foglio di carta forno,adagiatevi il composto e allargatelo al centro mettete la farcia che deve essere abbondante e aiutandovi con la carta forno arrotolate il polpettone,chiudete bene le estremita' in modo che in cottura non vadano dispersi tutti i condimenti e trasferitelo in una teglia o pirofila da forno.
  • Non aggiungete ne olio ne burro,ma cuocetelo avvolto bene nella carta forno.Infornate per circa 20/25 minuti.
  • Ultimate la doratura del polpettone aprendo il cartoccio.Servite tiepido in modo che possiate affettarlo bene.
  • A noi piace tanto,si presta bene a qualsiasi contorno e qualsiasi farcia,questo e' il secondo polpettone che vi propongo,quindi ho reso l'idea di quanto versatile e gustoso possa essere questo piatto unico per un pranzo o una cena.Vi auguro una buona serata e alla prossima.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

25/10/2011

Una ricetta veramente buonissima ....da provare...GRAZIE

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