-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Peperoni in agrodolce
-
Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce
Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.26Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare i peperoni e fate arrostire, nel frattempo soffritto la cipolla; tagliatoea pezzetti i pomodori e aggiunti in padella.
-
Una volta raffreddati, tolto la pelle ai peperoni, tagliato anche loro a pezzetti e aggiunti al resto insieme alle foglie d'alloro.
-
Aggiustato di sale e messo l'aceto, quindi lo zucchero e un pochino di peperoncino.
-
Fate cuocere ancora qualche minuto e servito freddo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 115Kcal
-
Carboidrati: 12.4g
-
Lipidi: 4.7g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 2.5g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 11.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette