Petitchef

Poulet roti ovvero pollo arrosto alla Francese

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un contenitore unire gli odori, gli spicchi d'aglio schiacciati, il succo di limone ed il limone, sale e pepe. Bagnatevi il pollo e poi farcitelo gli odori ed il limone.
  • In una teglia adagiate sul fondo la cipolla a fette spesse, in modo da creare un letto per il pollo. Adagiatevi il pollo, bagnate con il succo del limone rimasto nel contenitore, spolverate con sale e pepe, aggiungete un filo d'olio e l'olio di nocciole.
  • Infornate a 200° per 1 ora e 20 minuti. Trascorso il tempo filtrate il fondo di cottura e fatelo restringere con il brodo, in un vassoio mettete l'insalatina, condite con il fondo i cottura, tagliate il pollo a pezzi ed adagiatelo sull'insalatina.


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2013

Mi sembra buona questa ricetta! Fondamentalmente il procedimento è più che giusto e il fatto di ripendere il fondo di cottura del pollo è senza dubbio l'idea migliore per ottenere una salsa strepitosa.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5

Articoli correlati

Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota