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Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate
Preparati per noi: Pesce San Pietro in letto di patate
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.71Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliate le patate a rondelle e preparate il letto di patate sulla teglia.
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Condite con olio extra vergine d'oliva e un po' di sale e fate cuocere per 15 minuti a 180°.
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A parte preparate un trito con l'aglio, il prezzemolo, la cipolla, il pomodoro secco e conditelo in mezzo bicchiere di olio.
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Dopo i 15 minuti di cottura delle patate, unite il pesce e man mano che cuoce il vino bianco.
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Lasciate cuocere per un'ora abbondante.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 473Kcal
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Carboidrati: 73.7g
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Lipidi: 7.8g
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Grassi saturi: 1.2g
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Proteine: 13.7g
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Fibre: 5.9g
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Zucchero: 7.2g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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