-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata light
-
Purè di patate all'olio
Purè di patate all'olio
Ecco una ricetta con le patate, ben condito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Laviamo bene e sbucciamo le patate. tagliamo a quadretti, poniamo in una pentola, ricopriamo di acqua e facciamo cuocere per 20 - 30 minuti.
-
Passato questo lasso di tempo, le patate dovrebbero essere cotte e l'acqua assorbita.
-
Mescoliamo velocemente con un cucchiaio di legno, aggiungendo un pò di olio extravergine d'oliva, riducendo quindi le patate in crema.
-
Regoliamo di sale, aggiungiamo altro olio, secondo il proprio gusto e prezzemolo a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 208Kcal
-
Carboidrati: 30.4g
-
Lipidi: 7.7g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 3.1g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette