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Purè di patate all'olio

Ecco una ricetta con le patate, ben condito.

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.66 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo bene e sbucciamo le patate. tagliamo a quadretti, poniamo in una pentola, ricopriamo di acqua e facciamo cuocere per 20 - 30 minuti.
  • Passato questo lasso di tempo, le patate dovrebbero essere cotte e l'acqua assorbita.
  • Mescoliamo velocemente con un cucchiaio di legno, aggiungendo un pò di olio extravergine d'oliva, riducendo quindi le patate in crema.
  • Regoliamo di sale, aggiungiamo altro olio, secondo il proprio gusto e prezzemolo a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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