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Ragù di carne di vitello

Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile
394 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.82 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Un altra cosa importante è sfumare al momento giusto ossia: quando la carne risulta piuttosto asciutta e li olio sfrigola la mia mamma usa il termine lumacare ma dubito che sia quello giustolei c'ha tutte le sue idee e guai a contraddirla?la devo sempre interpretare.
  • Quindi, preparate un battuto con gli odori e fateli appassire nell?olio, aggiungete la carne, salate, pepate e a fuoco medio fate rosolare la carne ben bene.
  • Sfumate con il vino rosso e appena è evaporato aggiungete la passata di pomodoro, se il tutto vi sembra troppo asciutto lo potete allungare con del brodo o acqua calda.
  • Chiudete con il coperchio e a fuoco dolce fate sobbollire anche 2 ore, controllando di tanto in tanto che non si attacchi al tegame e che non si asciughi troppo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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