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Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate
Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate
Preparazione
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Accendere il forno a 180 gradi. Per prima cosa pulire il pesce, togliere la pelle che lo avvolge e la spina centrale.
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Siccome è un pò difficoltoso togliere la spina centrale, ho fatto 2 prove, a una l'ho tolta e aperta a libro all'altra l'ho lasciata.
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A quella che ho lasciato la spina centrale, ho semplicemente tagliato la polpa lungo la spina aprendo anche questa a libro.
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Tritato le erbette e mescolate al pangrattato.
Ho messo questo composto sul pesce aperto, pepe sale e poi avvolto nella pancetta e legato.
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In una teglia ho messo carta forno, spennellata con pochissimo olio e adagiato il pesce.
Infornato per circa 30 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
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