Unire la farina setacciata e le uova. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se è necessario, aggiungere dell'acqua in quantità sufficiente ad ottenere una pasta elastica.
Far riposare l'impasto per 30 minuti. Nel frattempo preparare il ripieno: schiacciare le patate bollite, aggiungere l'aglio, il prezzemolo e lo yogurt.
Insaporire con un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Amalgamare bene. Stendere la pasta in due sfoglie sottili e uguali.
Sulla prima sistemate dei mucchietti di ripieno a distanza regolare, coprite con la seconda sfoglia e premete con le dita intorno al ripieno. Tagliare i ravioli con la rotella.
Cuocerli in acqua bollente salata e scolarli 2-3 minuti dopo essere venuti a galla.
Mettere in un una padella il burro e le erbe tritate, cuocere a fiamma molto dolce per 2-3 minuti.
Mettere dentro la padella i ravioli appena scolati, alzare la fiamma ed amalgamare tutto velocemente ma con delicatezza. Servire immediatamente.